世界上最刺激的餐厅,一顿饭8888元,上去还要签生死状
来源:光明网 查看数: 0 作者:
2019
03/01
15:03
评论
(0)

大家好,欢迎收看新一期的内容,随着时代的更迭和发展,目前不管是什么行业都需要能够抓人眼球的东西。为此,旅游业不断创新,玻璃桥空中长廊不断兴起。当然了,众多行业也不甘于落后,就拿餐饮业来说吧,各种主题餐厅一涌而出,如日本的自虐餐厅,外国的火山烧烤餐厅。今天我们来给大家介绍的就是一座空中餐厅。

空中餐厅位于比利时,在这个四季鲜明工业发达的国家,餐饮业面临着非常大的挑战。因此在两位喜欢创新的小伙子的共同构思下,空中餐厅被建造了出来。

upfile

空中餐厅与地面垂直距离达50米。整体来看是个长9米,宽5米,重6吨的建筑。此餐厅空间不大,只能容纳22人进餐。值得一提的是,当顾客进餐时都要系好座位上的安全带保证自身安全,是世界上最刺激的餐厅。

upfile

除此之外,该餐厅座位是可以360°旋转的,保证顾客在饮食的同时可无死角观看外景。由于此餐厅是依靠起重机吊动距离离地面50米,安全设施不齐全,因此上去吃饭时要签生死状的。

upfile

最重要的是,该餐厅里的厨师全都是世界上顶级的,做出来的饭菜无论是卖相还是味道都是数一数二的,来此吃饭不仅要提前预约,花销也是非常大的,一顿下午茶的花销是1888元,午餐收费是3888元,晚餐的价格最高,达到了8888元。另外还有额外的15%服务费,可不是一般人能吃得起的。

当然了,这些钱可不光是用来吃的,要是顾客在饮食时想要听音乐,会有专门的起重机将乐队直接升上来,给顾客带来一场饕餮盛宴。因此越来越多的土豪都挥钱如土地来到这儿享受一下。听了这么多,不知道屏幕前的小伙伴们对该餐厅有什么样的想法呢?有没有人想去试吃一下呢?好了,本期内容就到这里,我们下期见。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
台山广播电视台