台山汽车总站:以信为德 让乘客满意消费
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
03/15
16:03
评论
(0)

今天是“315国际消费者权益日”,据市消委会数据显示,2018年全年接到举报投诉事项720宗,比2017年增长73%。究其原因,除了消费者维权的意识有所提高,还有经营者诚信的缺失。怎么样的经营者或企业才称得上是有诚信呢?百峰山下栏目从今天起推出系列报道《诚信台山》,为大家介绍各行各业中的诚信企业。这一期,我们就去台山汽车总站看看。


台山汽车总站是我市客运量最大、经营时间最长的一家汽车运输企业。记者从市发改局获悉,在经营期间,台山汽车总站不但旅客投诉事件鲜有发生,车票价格也一直保持平稳态势,是我市范围内众多诚信经营企业的其中一家。


台山汽车总站客运部主任林家誉介绍,一直以来他们秉承着不拉客、不宰客、不超载的宗旨,一旦发现有以上情况,会严肃处理司乘人员,平常对服务人员的教育和培训也很重视。如果遇到有旅客反映问题,他们也会及时跟踪,调查清楚,严肃处理。


台山汽车总站检票班班长骆晓燕表示,不管售出的班次客多客少,他们都按时发送班车,在节假日经常塞车的情况下,不管塞车情况如何,都要将已经购票的客人送到目的地。在发生塞车或者坏车的情况时,他们也会马上跟乘客说明情况,在最短的时间内调车接驳旅客,让旅客以最快的速度到达目的地。



根据《广东省定价目录(2018年版)》,自2018年5月1 日起,重要交通运输服务取消定价,放开市场调节。新规出台以后,台山汽车总站票价未曾出现上调。 对台山汽车总站多年来始终如一的经营服务理念,乘客表示满意。

台山汽车总站作为公共运输行业,承担着千家万户出行的重任。以信为德,把诚信作为一项基本原则始终贯穿于企业经营管理过程中,是这家企业多年来让旅客们满意消费以及信赖的最重要原因。(台山电视台记者:钟灵秀 陈舒文)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
白沙:加快重大项目落实突破全年工作开局
白沙:加快重大项目落实突破全年工作开局

2019年白沙镇提出,要以推动高质量发展总揽全局,以加快重大项目...

2019-03-21
我市再添一项“国字号”荣誉
我市再添一项“国字号”荣誉

我市再添一项“国字号”荣誉

2019-03-20
碧桂园物管:真诚服务 取信于民
碧桂园物管:真诚服务 取信于民

碧桂园物管:真诚服务 取信于民

2019-03-20
台山广播电视台